?

Log in

Прямой эфир

Смотрю "прямую линию". Путин смотрится крайне жалко. Впечатление такое, что вопросы подобраны таким образом, чтобы показать "национального лидера" таким, каким его давно видят все здравомыслящие люди - злобным трусливым недалёким ничтожеством.

Особенно меня, как выходца из бывшей УССР, резанул "звонок из Киева": "Почему вы нас бросили?" Причём не важно, звонил ли человек на самом деле из Киева или нет.

В целом всё общение с народом производит просто ужасающее впечатление. Это просто имиджевая катастрофа. Если правду пишут о том, что раньше такие шоу тщательно режиссировались, то что пошло не так сегодня?

Очевидно, некие люди в окружении просто топят стерха, показывая его голым королём перед всем народом.
Собственно, не менее жалко он смотрелся и во время посиделок у Оливера Стоуна. Весь фильм просто вопль: простите меня дорогие партнёры, я хороший»


П. С. Вопросы, всплывающие по ТВ в текстовом формате просто нечто. Стерха бичуют открытым текстом. Нет, ребята, похоже «Лебединое озеро уже близко»


П. П. С. По фильму Оливера Стоуна есть неплохое мнение в сети: согласен на 90%

promo nemihail 12:00, вчера 155
Buy for 20 tokens
Два дня назад был в Ялте и собственными глазами видел как люди делают деньги фактически из воздуха. Молодой парень поставил в парке два стула на фоне инсталляции и собирает по 100 рублей с желающих сделать фото с символом города. И после этого читаю тот самый прогноз Джека Ма, который…

Зазыватели

На той неделе звонили из военкомата. Звали меня, якобы что-то уточнить "на случай войны" (буквально так и сказали, можете не верить - Ваше право). Были мягко посланы.

Тем не менее, сам факт того, что зазывают даже таких некудышных солдат, как я, говорит о многом.

Видимо, появилась новая инфа.

Вообще, повторения 1941 года сегодня быть не может. Изменился мир и способы ведения боя.

Скажем, НАТО образца 1990 года закатало бы РФ в пыль и остановилось бы только перед Тихим океаном. НАТО 2017 года эффективно в войне в духе Крымской, но на броски танков к Москве у них не хватит этих самых танков, да и самолётами проблема.

Поэтому зазывать на войну придётся всех союзников по всему миру и ограничивать театры перифирийными изолированными территориями РФ.

СМОТРЕТЬ КАРТУ...Collapse )


На карте выше очень грубо показано возможное разделение ролей. Оранжевый - США + НАТО (Калининград, Балтика, Крым), зелёный - Турция (НАТО) + ближневосточные монархии (?) - (Чёрноморский бассейн, Крым, Кавказ), красный - Штаты (Арктические острова, Беренгов пролив), синий - США + Япония (Сахалин, Курилы).

Потеряв эти территории, Россия окажется в жесточайшей морской блокаде и поднимет белый флаг максимум через 3 месяца. Про применение Россией ЯО можете даже не говорить - не верю я в такое.

В конце концов задача элиты в любой стране - удержание власти. В случае поражения в войне она сотрудничает с победителями - скидывает неудобного монарха, отдаёт территории - лишь бы остаться у власти на конкретном огрызке суши и моря. Это не только для России справедливо, но и вообще для всех.

Примеров мог бы привести десяток сходу, но пожалею читателей.

Сакральна всегда только власть, а не куски территорий и не холопы.

Кстати, а кому ещё звонил военкомат? Вопрос к читателям.

Заголовки

Сегодня полно заголовков вроде:

Тиллерсон: Отношения с Россией продолжают ухудшаться

В Германии выступили за выстраивание отношений с Россией с позиции силы


Ну и Путин прямо обвинил США в поддержке террористов в Чечне ещё с 90-х. Что то большое из леса свалило? Знак водолаза - дно унитаза... А ведь ещё недавно говорили: России выгодно кредитовать Америку

Видимо, мы таки идём либо к полной блокаде, либо к прямому военному конфликту.

В свою очередь из блокады тоже есть два выхода; победоносная война или капитуляция.

Технические дела

Перестал включаться комп. Вообще.

Сижу с ноута, хотя это так себе замена.

Возможно, полетел блок питания или где-то коротит.

В общем - надо разбираться. Если не получится починить быстро, ноут станет очевидной заменой.


Активная ссылка на кольцо ресурсов






Символ патриотизма



7 октября 2002 года. Я тогда ещё школьник стоял по своим надобностям в каком-то продуктовом магазине и в этот момент залетает какой-то мужик быстро о чём переговаривает  с продавщицей и покупает пузырь.

На вопрос продавщицы: "Что отмечать будем?" ответил "Юбилей Владимира Владимировича. 50 лет ему сегодня". Я тогда ещё удивился, что есть люди, которые помнят такую ерунду. Тут и про свой ДР не всегда вспомнишь, а тут ещё про чей-то...

Надо сказать, в те времена ещё было такого повального "культа личности", что возник к 2007 году, а к 2017 достиг полного маразма. Внезапно выясняется что ботоксное ничтожество у нас и семьянин и символ патриотизма. Про него и фильмы уже снимают именитые режиссёры.

Много ли найдётся таких искренних идиотов, как в 2002-м??? А вот сильно сомневаюсь. В 2002 работал эффект новизны, сейчас - усталости. Путин уже царствует дольше, чем Брежнев и страна дерградирует и разваливается. Заводы, что пережили Горбачёва и Ельцина в нашей местности загнулись именно при путине. А сейчас закрываются и магазины, которые работали с тех времён без перебоев. Кстати, магазин, в котором происходили описываемые события в 2002-м, сейчас закрылся тоже.

THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA выпустили новый альбом вместе с божественным видео. Обратите внимание на абсолютно идельно воспроизведённой стилистике восьмидесятых. Многие пытались сделать это, но получилось только у шведов.

И это в 2017 году!


The Night Flight Orchestra - Amber Galactic (2017)

Отдельная крышечка тому, кто сможет опознать город на видео.




Восьмидесятые возвращаются!

А они никуда и не уходили!

Новости

От Стрелкова:

По имеющимся (непроверенным) данным, в районе "Желобок" на участке территориального батальона "Призрак" (по привычке именуемого в СМИ "бригадой", но едва дотягивающего по реальной численности на полнокровную роту - за что отдельная благодарность россиянским "кураторам" + шайке кровопийцы и ворюги Плотницкого) укры, после короткой артподготовки, предприняли атаку и заняли все передовые позиции. Что там происходит сейчас - сказать сложно. Своими силами "Призрак" 20-километровый фронт и оборонять-то не может, не говоря уже об успешной контратаке.
Вероятнее всего - подтянут какие-нибудь резервы и попробуют вернуть. А, может, и не станут возвращать - "беда не велика" - авось "само рассосется".


Ну что, будем смотреть. Если укров прокатит, то несомненно, последуют более смелые действия. Ополчение ЛНР + отпускники уже явно не справляются


Tags:

Градус

СМИ США не сбавляют градус истерии. В ход идут выражения типа "вражеская нация" и "акт войны". Судя по комментариям, народ всё охотнее в это верит. Это только для Пуйла везде партнёры, а с другой стороны всё иначе. Не удивлюсь, если допрыгаемся до эмбарго или военного конфликта.

Tags:

Немного о Катаре

Вчера на арабской версии телеканала Аль Джазира царила форменная паника. Нет, я не знаю арабского, однако, чтобы оценить происходящее его было и не нужно. Тут всё было понятно по выражению лиц.

Вечером шли сплошные прямые включения с корреспондентами в Штатах, Москве, Лондоне, Омане и Кувейте. Оказавшись в жесточайшей блокаде, Катар стал срочно искать если не союзников, то хотя бы нейтралов.

Логично, пока "блокадирующие" союзники из арабской коалиции не дополнили экономическую блокаду военной. Если решатся блокировать и море (что маловероятно), то десять катерков Катара (вот же каламбур!) с ПКР "экзосет" едва ли смогут достойно ответить хотя бы в промежутке до Ормузского пролива.

С суши же Катар блокирует Саудовская Аравия.

Выражать сочувствие Катару мы точно не станем. Это один из самых мерзких и людоедских режимов в современной истории. Управляй Россией патриоты своей страны, то Доху давно бы уже стёрли с лица земли. На руках катарцев много русской крови, начиная от солдат в Афганистане, заканчивая взорванным над Синаем самолётом, к которому по утверждению спецов по ближнему Востоку, монархия Катара причастна напрямую. Ну и про геноцид русских в Средней Азии и Чечне, который творился в том числе и на катарские деньги, не забываем.

Не говоря уже про постоянное публичное хамство катарцев в адрес России в разное время.

Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Катар допрыгался.

Однако, злорадствовать будем с оглядкой. Возможно, проблемы Катара аукнутся и нам. Вот старенькая табличка, характеризующая масштабы торговли Катара с Азией и Европой. Пирог большой. Если Доху отрежут от этих рынков, то возникнет вопрос: а кто заменяет-то?



Штаты, построившие кучу заводов СПГ и флот газовозов, хотели бы сами. Для этого нужно любыми способами не дать Ирану и РФ заполнить пустоту. Как не дать? Да политическим давлением, как иначе? Собственно процесс пошёл.

Но для более радикального эмбарго нужен повод. И желательно, повод громкий. Ну там, ввод войск на Украину с её оккупацией или ещё что. Так что Порошенко может в ближайшее время получить команду "фас". Собственно, если Путин и его свистобратия продолжат "не поддаваться на провокации" на Донбассе, то "партнёры" ударят по Крыму. В глазах международного сообщества он - оккупированная часть Украины.

Хотя, в общем, могут обойтись и без Украины. Например, официальные лица второго эшелона США уже не раз обвиняли РФ в помощи "Талибану". Так что катарский сценарий интересен как раз тем, как относительно респектабельная страна буквально за несколько суток оказалась изгоем.

Tags:

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Syndicate

RSS Atom

Счётчик

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow