?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Поскольку посещаемость блога растёт (она уже не три с половиной анонимуса, как в недавнем прошлом) я решил кое-как упорядочить его работу.
Итак, данный блог является выражением частного мнения одного человека - меня, за исключением тех редких случаев, когда я вставляю репосты чужих текстов. Он ничего не пропагандирует и ни к чему не призывает, он лишь выражает частное мнение. Также он не перепечатывает материалы, которые признаны законом экстремистскими. Если такой материал случайно окажется в блоге, то просьба дать ссылку на сам материал, а также на решение суда по которому именно этот материал был признан экстремистским - он будет удалён. Но, повторюсь, абсолютное большинство материалов блога являются оригинальными.
В остальном же я буду руководствоваться Статьёй 29 Конституции РФ, где мне гарантируется свобода слова и незаконной является любая цензура. А также первой поправкой Конституции США, на территории которых физически находятся записи данного блога (это всё равно, что я бы поставил на Аляске плакат, видимый с российской Камчатки).
Если я считаю президента (или иной власти) бездарной и тупой размазнёй, я буду писать об этом прямо.
Если я считаю каких-нибудь (цензоред) поголовным сборищем криминальных ублюдков, которые подлежат уничтожению (с аргументами), я тоже напишу об этом прямо. Это моё мнение.
Если я посчитаю, что действующая власть ни на что не годна и должна быть сменена доступными способами, я тоже прямо выкачу всё, как есть.
Повторяю, это моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, которое не является пропагандой или агитацией. Но оно будет, даже если это кому-то не нравится.

Баном караются.

1) Многократные и необоснованные оскорбления автора блога

2) Отрицание преступлений украинского режима против русскоязычного населения либо оправдание их


promo cil86 december 15, 04:06 2
Buy for 10 tokens
В связи с заявлением японского чиновника о том, что на переданных Россией (если таковое случится) маленьких островах могут разместиться базы США, в РФ началось нездоровое бурление. Вместе с тем всё тот же чиновник уточнил, что такой вариант пректически исключен. И он абсолютно прав. Давайте…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mr_konstantinus
Jul. 1st, 2015 08:29 am (UTC)
Значит будем только почитывать :)
cil86
Jul. 1st, 2015 08:58 am (UTC)
Зачем так радикально? в принципе все эти правила действовали и раньше, но негласно.

Можете писать как раньше))))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Счётчик

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow